Gulasch alla Toscana

Gulasch alla Toscana

4.1 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinegulasch
    500 g
  • Mehl
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • geschälte Tomate (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Erbsen, TK
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1501 kJ / 359 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen