Geräte und Zubehör
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)150 g
-
Rindergulasch800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Senf15 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke30 g
-
frische Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2509 kJ /
600 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min