Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
oder 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Low Meat Chili
45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min