Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3óra
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Buchstabensuppe
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min