
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1612 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min