Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Buchstabensuppe
30 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min