
Geräte und Zubehör
Erbsen-Möhren-Eintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
385 kcal /
1612 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min