Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Buchstabensuppe
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min