
Geräte und Zubehör
Buchstabensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken300 g
-
neutrales Öl30 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln) mit ca. 10 Min. Garzeit100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)280 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1326.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
1746 kJ /
417.3 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Vollkorn-Sternchen
20 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min