
Geräte und Zubehör
Buchstabensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)280 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1469 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1326 mg