Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

4.1 554 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Speckwürfel
    120 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Erbsen, frisch oder TK
    300 g
  • Eier
    4 - 6
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ gestr. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    1 Msp.
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 516 kcal / 2160 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen