
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 4 - 6 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
-
½
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Msp. Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2160 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min