Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
TM5 TM6

Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 120 g Speckwürfel
  • 30 g Butter
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Erbsen, frisch oder TK
  • 4 - 6 Eier
  • 100 g Milch
  • 50 g Sahne
  • ½ gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Msp. Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2160 kJ / 516 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte