Rosenkohl-One-Pot-Pasta
TM6

Rosenkohl-One-Pot-Pasta

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Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 50 g Zwiebeln, in Spalten
  • 300 g Rosenkohl, halbiert (siehe Tipp)
  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 900 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 Msp. Muskat
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Penne Rigate (z. B. von Barilla)
  • 200 g Frischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2951 kJ / 705 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
1836 mg

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