Ofen-Omelette mit Topping

Ofen-Omelette mit Topping

4.4 596 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Eier
    6
  • Milch
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schalotten in dünnen Ringen
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zucker
    1 Prise
  • Feta grob zerbröselt
    40 - 50 g
  • Rucola grob zerzupft
    10 - 20 g
    10 g Basilikum, abgezupft
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 523 kcal / 2191 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1018 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen