Geräte und Zubehör
Ofen-Omelette mit Topping
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten in dünnen Ringen30 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)250 g
-
Pinienkerne20 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker1 Prise
-
Feta grob zerbröselt40 - 50 g
-
10 g Basilikum, abgezupftRucola grob zerzupft10 - 20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2191 kJ /
523 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min