Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme

Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme

4.6 372 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Feta grob zerbröselt
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Joghurt, 10% Fett
    100 g
  • Rucola
    100 g
  • Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Balsamico, hell zum Beträufeln
    3 - 4 EL
  • Meersalz zum Würzen
    3 Prisen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 527 kcal / 2204 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 573 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen