
Kompatible Versionen
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Feta grob zerbröselt
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 100 g Rucola
- 500 g Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)
- 3 - 4 EL Balsamico, hell zum Beträufeln
- 3 Prisen Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 527 kcal / 2204 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 573 mg
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