
Geräte und Zubehör
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Rucola100 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)500 g
-
Balsamico, hell zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Meersalz zum Würzen3 Prisen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
527 kcal /
2204 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
573 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland