
Geräte und Zubehör
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Feta in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Frischkäse60 g
-
Magerquark120 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Prise
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Spitzpaprika, rot entkernt, längs halbiert3
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
143 kcal /
597 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
473 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min