Geräte und Zubehör
Diavolo-Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornspaghetti160 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
384.2 kcal /
1607.5 kJ
Eiweiß
14.7 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
73.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
902.9 mg