Diavolo-Spaghetti

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • frische Petersilienblätter
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Wasser
    350 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Vollkornspaghetti
    160 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 384.2 kcal / 1607.5 kJ
Eiweiß 14.7 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 73.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 902.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen