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Gurken-Lachs-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
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Dill abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert40 g
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Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
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Salatgurken geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)400 g
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Wasser160 g
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Zitronensaft10 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Frischkäse80 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
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Speisestärke5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
813 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2135 kJ /
510 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
13 g
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