Gurken-Lachs-Ragout
TM6 TM5

Gurken-Lachs-Ragout

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Zutaten

  • 10 g Dill, abgezupft
  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
  • 160 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Frischkäse
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 5 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2135 kJ / 510 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
813 mg

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