Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 813 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min