Rucola-Feta-Suppe
TM6 TM5

Rucola-Feta-Suppe

4.4 (244 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Anis
  • 40 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 600 g Geflügelfond
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 120 g Rucola
  • 130 g Feta, zerbröselt
  • 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1692 kJ / 404 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
646 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte