![Rucola-Feta-Suppe Rucola-Feta-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ca16231e5c9995d66a9636363745333/Derivates/331e62fe503239eb0bc0565ae2357cca58e511c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1692 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Falsche Caprese
10 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min