Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1692 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Maissuppe
40 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 dk
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.