
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 404 kcal / 1692 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min