
Geräte und Zubehör
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)200 g
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
gelbe Currypaste¾ - 1 TL
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch, fettreduziert200 g
-
Spitzkohl in feinen Streifen300 g
-
Curry1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1710 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1941 mg