Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Frischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackener Fenchel
1óra
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30p
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1óra
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50p
Ofenfisch mit Gemüse
50p
Wirsingrouladen
1óra 30p
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40p
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45p
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50p
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1óra
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45p