
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min