
Geräte und Zubehör
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)250 g
-
Wasser800 g
-
Thymian, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl300 g
-
Bratwürstchen300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
791 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
773 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Bunte Bohnensuppe
50 min