
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill abgezupft
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 150 g Möhren in Stücken
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 20 g Butter in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 189 kcal / 791 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min