
Geräte und Zubehör
Wirsing-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken (2 cm)300 g
-
Suppengemüse (Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken300 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (optional)120 g
-
Kartoffeln in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal /
950 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
808 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland