
Geräte und Zubehör
Eintopf von Wintergemüsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)300 g
-
Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)200 g
-
Majoran1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
215 kcal /
900 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
741 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min