
Geräte und Zubehör
Eintopf von Wintergemüsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)300 g
-
Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)200 g
-
Majoran1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
215 kcal /
900 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
741 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland