Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 741 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Buchstabensuppe
30 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min