
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie abgezupft
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 300 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 200 g Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)
- 1 EL Majoran
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 215 kcal / 900 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 741 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Buchstabensuppe
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min