Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
TM6

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

4.3 (540 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Emmentaler, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 70 g Speckwürfel
  • 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 400 g Rosenkohl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 200 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 1 TL süßer Senf
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 2 Prisen Muskat
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1828 kJ / 436 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte