
Geräte und Zubehör
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Rosenkohl400 g
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
süßer Senf1 TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1828 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bitter? Lecker!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.