
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 120 g Emmentaler in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1828 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min