
Geräte und Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl10 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken300 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Schmelzkäse200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Brühwürstchen in Scheiben (ca. 1 cm)4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1970 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland