
Geräte und Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl10 g
-
Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Brühwürstchen in Scheiben (ca. 1 cm)4
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Schmelzkäse200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1970 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rübchen & Co.
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min