Möhren-Kohlrabi-Topf

Möhren-Kohlrabi-Topf

4.7 5.7K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Kohlrabi in mundgerechten Stücken
    300 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    250 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    2 TL
  • Schmelzkäse
    200 g
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Brühwürstchen in Scheiben (ca. 1 cm)
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 471 kcal / 1970 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen