Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi

Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi

4.5 5.4K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    600 g
  • Blumenkohl in Röschen
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Sahne
    200 g
  • Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 428 kcal / 1791 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen