
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Wasser
- 500 g Blumenkohl in Röschen
- 450 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 428 kcal / 1791 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Graupensuppe
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min