![Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38F2225F-FE91-4EB2-A78A-628FC143A512/Derivates/0C2B7DB3-A5F8-4E16-A587-E51A7CDF8914.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Eigelb
- 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Curry, z.B. Sansibar-Curry (optional)
- 15 g Mehl
- 200 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 3 Prisen Muskat
- 80 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4313 kJ / 1030 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
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