Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
TM6 TM5

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan

4.4 ( 3.8K Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses
  • 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
  • 800 g Blumenkohl in Röschen
  • 200 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 3 Eigelb
  • 3 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 - 1 ½ TL Curry z.B. Sansibar-Curry (optional)
  • 15 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 100 g Crème fraîche
  • 3 Prisen Muskat
  • 80 g Parmesan, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1030 kcal / 4313 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte