
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln und Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
500
g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
oder 500 g Drillinge halbiert - Salz zum Würzen
- 500 g gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Blumenkohl)
- Pfeffer zum Würzen
Käsesauce
- 300 g Milch
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
-
80
g Bergkäse in Würfeln (1 cm)
oder 80 g Emmentaler in Würfeln (1 cm) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1442 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
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