
Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Gemüse
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz zum Würzen
-
gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Blumenkohl)500 g
-
Pfeffer zum Würzen
Käsesauce
-
Milch300 g
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Bergkäse in Würfeln (1 cm)80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1442 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menüs
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland