Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3100 kJ /
740 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min