Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
- 175 g Babyspinat, frisch
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3100 kJ / 740 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Feta-Nudeln
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Parmesan-Pasta
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min