Geräte und Zubehör
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3100 kJ /
740 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min