Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
-
40
g Ghee
oder 40 g Sonnenblumenöl - 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen (5 mm)
- 230 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- 2 TL Curry, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Korma
45 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min