
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Cashew-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Ghee40 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen (5 mm)1 Bund
-
Wasser230 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zimt½ TL
-
Curry mild2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Cashewkerne geröstet, ungesalzen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal /
2295 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Chicken Korma
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min