Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Spaghettini
- 32 Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
- 5 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2918 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Garnelencurry
35 dk
Zitronenlinguine mit Scampi
35 dk
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 dk
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min