
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele
- 550 g Wasser
- 400 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 340 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 602 kcal / 2521 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Feta-Nudeln
30 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min