
Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Wasser550 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle340 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
602 kcal /
2521 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
86 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min