Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Wasser550 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle340 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
21 g
Brennwert
2521 kJ /
602 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spanische Kartoffeln
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Diavolo-Spaghetti
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Feta-Nudeln
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Sauce all'Arrabiata
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min