Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Wasser550 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle340 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
21 g
Brennwert
2521 kJ /
602 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Diavolo-Spaghetti
40 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Feta-Nudeln
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min