Tomaten-Knoblauch-Pasta

Tomaten-Knoblauch-Pasta

4.2 5.0K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    30 g
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    550 g
  • Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt
    400 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Tagliatelle
    340 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 602 kcal / 2521 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 86 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen