Geräte und Zubehör
Tomaten-Knoblauch-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl30 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Wasser550 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle340 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
21 g
Brennwert
2521 kJ /
602 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min