Geräte und Zubehör
Lachs-Sahne-Gratin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Dill gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lachsfilet, TK (à 125 g)4 Stücke
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2164 kJ /
520 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Lasagne
2h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h