
Geräte und Zubehör
Lachs-Sahne-Gratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Dill gehackt1 EL
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lachsfilet, TK (à 125 g)4 Stücke
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal /
2164 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 h 15 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 h 20 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min