Geräte und Zubehör
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Chili-Käse-Kartoffeln
-
Parmesan50 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Chilischoten, getrocknet1 - 2
-
Salz1 TL
-
600 g Kartoffeln, festkochend, gevierteltDrillinge halbiert600 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), in groben Stücken (3-4 cm)2
-
Öl10 g
Frikadellen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Milch50 g
-
Paniermehl75 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Bearbeiten
-
Kräuterquark zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2463 kJ /
588 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Meatball-Mafalde
45min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min