Geräte und Zubehör
Lasagne-Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Öl10 g
-
Tatar zerzupft200 g
-
Wasser250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Lasagneplatten (2 Platten), in Stücken35 g
-
Saure Sahne30 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1518 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1634 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Würstchen-Chili
45 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Pizzasuppe
40 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min