Lasagne-Eintopf

Lasagne-Eintopf

4.4 2.1K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein (30 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    80 g
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Öl
    10 g
  • Tatar zerzupft
    200 g
  • Wasser
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lasagneplatten (35 g), in Stücke gebrochen
    2
  • Saure Sahne
    30 g
  • Parmesan, gerieben zum Bestreuen
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 363 kcal / 1518 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1634 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen