
Geräte und Zubehör
Lasagne-Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zwiebel klein (30 g), halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Staudensellerie in Stücken80 g
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Möhren in Stücken80 g
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Öl10 g
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Tatar zerzupft200 g
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Wasser250 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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italienische Kräuter, getrocknet2 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
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Lasagneplatten (35 g), in Stücke gebrochen2
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Saure Sahne30 g
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Parmesan, gerieben zum Bestreuen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal /
1518 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1634 mg