
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund krause Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 2 - 3 TL Gulasch-Gewürzmischung nach Geschmack
- 50 g Paprikamark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Wasser
- 200 g Champignons in Scheiben
- 350 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 400 g Wiener Würstchen in Scheiben
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Spätzletopf
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min