
Geräte und Zubehör
Wikinger-Nudel-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1050 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Leipziger Allerlei, TK aufgetaut400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Kräuterschmelzkäse150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
591 kcal /
2473 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1825 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min