Wikinger-Nudel-Topf
TM6 TM5

Wikinger-Nudel-Topf

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Zutaten

  • 1050 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 250 g Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)
  • 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 150 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2473 kJ / 591 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
1825 mg

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