
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischsauce
- 80 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 500 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
-
150
g Rotwein, trocken
oder 150 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ¼ - ½ TL Zimt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 350 g Makkaroni
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 984 kcal / 4119 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min