Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
TM6 TM5

Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

4.6 (322 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 440 g Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 30 g Tomatenmark
  • 30 g Worcester-Sauce
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 2 - 3 EL Butter
  • 8 - 10 Blätter Salbei, in dünnen Streifen
  • 600 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 25 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2793 kJ / 668 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
1231 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte