Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi

4.6 664 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Wasser
    440 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Worcester-Sauce
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter
    2 - 3 EL
  • Salbei in dünnen Streifen
    8 - 10 Blätter
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    600 g
  • Speisestärke
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 668 kcal / 2793 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1231 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen