
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser440 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Salbei in dünnen Streifen8 - 10 Blätter
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
668 kcal /
2793 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1231 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland