Hähnchenbrust pizzaiola
TM6 TM5

Hähnchenbrust pizzaiola

4.6 ( 267 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
  • 200 g Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    oder 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
331 kcal / 1386 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte