Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose600 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1386 kJ /
331 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.