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Hähnchenbrust pizzaiola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose600 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
331 kcal /
1386 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.6 g
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