Hähnchenbrust pizzaiola

Hähnchenbrust pizzaiola

4.6 300 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
    800 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ½ TL
  • Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose
    600 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Zucker
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 331 kcal / 1386 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen