Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm)
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Spätzle, frisch
- 300 g frische Pilze, halbiert oder geviertelt
- 120 g Sahne
- 15 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2937 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min