Geräte und Zubehör
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Spätzle, frisch400 g
-
frische Pilze halbiert oder geviertelt300 g
-
Sahne120 g
-
Mehl15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Worcester-Sauce½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
53 g
Brennwert
2937 kJ /
701 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h