Geräte und Zubehör
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtBratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix®)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 100 g)4
-
braune Champignons in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
801 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3021 kJ /
722 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hörnliauflauf
50 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.