Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4007 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1191 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Pastitsio
1h 30min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min