
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- ¼ - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Bacon, in Streifen
- 400 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Limettenschale, fein abgerieben
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2998 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 588 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Maultaschen-Auflauf
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Weiße Bolognese
45min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Spargel-Carbonara
30min