Hähnchen-Gyros-Topf

Hähnchen-Gyros-Topf

3.8 110 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut geschnetzelt (1 cm)
    500 - 600 g
  • Salz
    5 g
  • Gyrosgewürz
    15 - 25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled gewaschen
    250 g
  • Wasser und mehr zum Anrühren
    550 g
  • rote Paprika in Streifen (1 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Majoran
    2 TL
  • Öl
    20 g
  • Speisestärke
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 757 kcal / 3168 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 111 g
Ballaststoffe 36.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 262 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen