![Smoked Gulasch mit Bacon Smoked Gulasch mit Bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27f825ad-11d2-4bfb-b34e-c38b9f5e3e1c/Derivates/4570566f-910f-4f27-9fe2-73b0d94df203.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Beef Madras
3u.
Winzertopf
2h 40min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Malzbiergulasch
1u. 15min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min