
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Barbecue-Sauce
- 150 g Wasser
- 200 g Cola
- ½ TL Rauchsalz
- 400 g Rinderfond
- 800 g Schweinenacken am Stück
- 6 Burgerbrötchen
- 12 Blätter Eisbergsalat
- 120 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Currywurst
20 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min