Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Barbecue-Sauce
- 150 g Wasser
- 200 g Cola
- ½ TL Rauchsalz
- 400 g Rinderfond
- 800 g Schweinenacken, am Stück
- 6 Burgerbrötchen
- 12 Blätter Eisbergsalat
- 120 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Currywurst
20min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35 min.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min