
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 600 g Hackfleisch gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen in Scheiben
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 50 g Rotwein trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 869 kcal / 3637 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Currywurst
20 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Schlemmertopf
40 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Bolognese classico
5 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min