
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3637 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
2 Std.
Currywurst
20 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Bolognese classico
5 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min