
Geräte und Zubehör
Meatballs in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Hackfleisch gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Rotwein trocken50 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker5 g
-
Wasser zum Kochen
-
Tagliatelle500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
869 kcal /
3637 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Currywurst
20 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Bolognese classico
5 Std.