Geräte und Zubehör
4-Freunde-Teller
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Buletten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Toastbrot in Stücken2 Scheiben
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf20 g
-
Ketchup30 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft, abgetupft16
Gemüse und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)500 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Mehl20 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3316 kJ /
792 kcal
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Murmel-Eintopf
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.