
Geräte und Zubehör
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser140 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g), zerkrümelt½ Würfel
-
Mehl280 g
-
Salz¾ TL
Pizzabelag
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Putenfleisch und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes250 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Kümmel1 Prise
-
Basilikum, getrocknet¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
485.1 kcal /
2030 kJ
Eiweiß
18.6 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland