Geräte und Zubehör
Frikandel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 1-2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¼ TL
-
Eier3
-
Geflügelfond kühlschrankkalt100 g
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)3 Scheiben
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser700 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup zum Garnieren
-
Mayonnaise zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
21 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Vanille-Vla
50 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2 Std.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Joppiesauce
45 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min