
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled-Chicken-Burger
1h 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1u. 50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Meatball-Mafalde
45min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 min
Joppiesauce
45min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Vanille-Vla
50 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min