
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¼ TL Salz
- 3 Eier
- 100 g Geflügelfond, kühlschrankkalt
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (ca. 45 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- Öl zum Braten
- Ketchup zum Garnieren
- Mayonnaise zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1187 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
Keine Bewertungen
30 Min
Knusprige Baconschnitten
Keine Bewertungen
3 Std. 40 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Meatball-Mafalde
Keine Bewertungen
45 Min
Joppiesauce
Keine Bewertungen
45 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
Keine Bewertungen
35 Min
Vanille-Vla
Keine Bewertungen
50 Min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
Keine Bewertungen
35 Min
Salzschneidebohnen
Keine Bewertungen
45 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
Keine Bewertungen
3 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min