Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Sahne20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili-Bällchen
30 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1 Std.
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Dried Beef Dip
10 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Pulled Tandoori Chicken
30 Min