Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 40 g Öl
- 300 g Sahne
- 100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 18 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
- 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
- 150 g Radicchio, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4395 kJ / 1049 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hähnchen Jägerart
35 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Überbackene Hackbällchen
1h 15 min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
White-Chicken-Pasta
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min