Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola

4.1 (176 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
  • 40 g Öl
  • 300 g Sahne
  • 100 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 18 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 250 g Gorgonzola, in Stücke gezupft
  • 400 g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
  • 150 g Radicchio, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4395 kJ / 1049 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte