Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
TM6 TM5 TM31

Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi

4.3 ( 532 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Zweige Thymian abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 60 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Blattspinat, TK aufgetaut
  • 150 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
800 kcal / 3350 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte