
Kompatible Versionen
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 800 kcal / 3350 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.