Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis

4.2 245 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Chili-Flocken
    ½ TL
  • Oliven, grün entsteint
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rosmarin, getrocknet, gemahlen
    1 TL
  • Reis, parboiled gewaschen
    250 g
  • Tomaten frisch, geviertelt
    200 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 753 kcal / 3152 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen