Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3152 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1sa 25 dk
Paprikagulasch
1sa 25 dk
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min